البرنسيسة
عدد المساهمات : 12 نقاط : 5192 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 22/03/2010
| موضوع: كيك الفراولة بالكريمة السبت مارس 27, 2010 9:24 pm | |
| كيك الفراولة بالكريمة
المقادير :
[center] - 2 بيض - 50 جرام سكر بودرة - ملعقة صغيرة بيكنج بودر - 50 جرام دقيق - كوب ونصف فراولة للزينة
لعمل الكريمة :
علبة روب " زبادي " ربع كيلو فراولة ثلاثة أرباع كوب كريمه لباني طازجة ملعقة كبيرة سكر بودرة الطريقة :
ضعي البيض والسكر في حمام مائي واخلطيه بالشوكة أو في الخلاط حتى يبيض لون الخليط و يصبح سميكاً. ارفعيه عن النار وتابعي خلطه لعدة دقائق حتى يبرد الخليط ، واخلطي البيكنج باودر مع الدقيق ثم أضيفي الخليط إلى خليط البيض. ادهني قالب كعك بالزبدة واثري عليه دقيق واسكبي العجينة في القالب وأدخليه فرن حرارته 170 درجة لمدة 25-30 دقيقة. دعي الكعكة تبرد تماماً وأثناء ذلك اخلطي الروب والفراولة مع الكريمة ، اسكبي الخليط على الكعكة وزينيه بالفراولة الطازجة وأدخليه الثلاجةb\ . | |
|
Admin Admin
عدد المساهمات : 18 نقاط : 5208 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 15/03/2010 العمر : 45
| موضوع: رد: كيك الفراولة بالكريمة السبت مارس 27, 2010 9:37 pm | |
| الف شكر على الموضوع اللذيذ | |
|
البرنسيسة
عدد المساهمات : 12 نقاط : 5192 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 22/03/2010
| |